Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Определение хлеба в котлетной массе


Раздел: Химия

Учебный год: 2005 / 2006

Автор: Ахмадуллина Лилия

Руководитель: Хасанова Вера Кирилловна

Материалы работы: 551949.zip * (411,7 кБ)

Описание работы:

Работа посвящена влиянию нормы закладки хлеба в изделия из котлетной массы на питательные качества изготовляемого продукта. Исследование проводилось в лабораторных условиях с использованием цианидного метода. Для определения показателей качества изготовляемого продукта использованы органолептический и инструментальный методы.
Работа предназначена для студентов, будущих технологов общественного питания.

Порядок знакомства:

Открыть файл "Определение хлеба в котлетной массе.doc"

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.